找对象,上一线姻缘!真实、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公众号

yixianyinyuan

全国统一客服热线:4008-599-520

男, 34岁, 174cm

6000-8000元

楼主:【原创】 希望这个平台能维持下去,天下必是你的
2016-09-04 08:16:01  举报  , 回复:3, 浏览:32063
记得小时候,老家附近菜市场有个小贩,特别“喜欢”收人人都厌恶的破损纸币,他找零也是找这种钱给顾客,并安抚对方:烂钱花不出去不要紧,来我这儿用,我收。于是,他的生意要比同行好上很多倍。

既然是合法的流通货币,又是纸质,有破损很正常,虽然不大美观,但毕竟不是假钱。为什么那么多人不喜欢呢?

我欣赏这个网站老板的智慧与脾气。国内干这行的几家大佬,统统都是“不务正业”,恰恰这个名不见经传的小网站,居然还能对得起自己的招牌。从网站首页所强调的四个点,也不难看出,这是存心与几家传统大佬对立。所有人都在乱来,让网站内部给用户发虚假的打招呼邮件,骗用户往里充值,等用户充完钱再也收不到任何邮件。领头羊竟然带这种头,基本是要把一个行业整垮的节奏。其它行业也差不多,也许这就是国情与文化吧。很欣慰这时候竟然还有人还在坚持原则,没有为了混口饭吃而干那些绝子绝孙的勾当。虽然一开始你会混得很艰难,台面下还会遭遇各种暗算,只要你能坚持下来,将来市场只会是你一个人的。郭德纲就是榜样。

虽然这里同样有骗子,但这与平台本身无关。男屌丝憋不住,试图进化成渣男,想借助平台骗炮;女屌丝被骗过,蜕变成心机婊,只是来这里找找安慰,或者各种托。这种情况,这种妖魔鬼怪,哪里都有。而从网站的清理力度上来看,其实还算是很负责的。

我也只是刚发现这个网站,但很快遍看清了它。虽然我所需求的功能,都是免费,但我还是选择了充值。这道理就像英国共产主义式的全民免费医疗,听起来是不错,但事实上政府的财政负担相当重,医疗效率也很差,所以有钱人一般都会选择去昂贵的私立医院。可穷人毕竟还是可以免费看病的,只是需要排队而已。虽然我不是什么有钱人,但我选择充值的心态和英国“有钱人”是一样的。

如果我对网站创始人的人品没有推测错,应该和现实里的我是一样的,至少在事业方面,我们有着同样的坚持和认识。充个值,表示表示吧。
第2楼:
2016-09-05 08:24:59    举报
感谢您的信任和支持,我们会继续努力!

男, 30岁, 169cm

4000-6000元

第3楼:
2017-03-03 18:57:34    举报
这个网站和别的婚恋网站不一样,没有系统虚假信息,诚信为立业之本,希望更多人在这找到真爱

女, 28岁, 162cm

6000-8000元

第4楼:
2017-03-30 14:10:39    举报

第3楼,作者:只为和你相遇,发布日期:2017-03-03 18:57:34
这个网站和别的婚恋网站不一样,没有系统虚假信息,诚信为立业之本,希望更多人在这找到真爱
--------------------------------------------------------------

回复:
嘻嘻
< 上一页1下一页 >共1页
会员:
内容:
     上一篇      下一篇
  • 想恋爱?想结婚?想告别单身?
    只需30秒,最快一周找到真爱!
  • 注册手机
  • 验 证  码
  • 设置密码
  • 确认密码
没有收到短信?使用语音验证码 QQ登录 微信登录

该手机号已注册

请重新输入或直接登录

展开
举报中心